Главная » Новости и события » Геополитика

На грани великого облома

Визит Государственного Секретаря США Рекса Тиллерсона в Россию, вероятно, главная новость от которой мир ждёт неких указаний на то, как будут развиваться события в мире в ближайшем будущем.

Лавров Тиллерсон встреча

Прогнозы делаются разные и у нас на этот счёт, разумеется, есть свой. Мы, конечно же, расскажем вам о нем в ближайшем выпуске передачи Owergreen Daily и там вы узнаете что, по нашему мнению, следует ожидать от визита. Наши оппоненты, которых мы кратко именуем Запад, надеются на результаты, которые помогли бы им выбраться из болота, в которое их затащил Трамп с его безумными бомбардировками.

По словам Тиллерсона, российские власти либо некомпетентны, либо «причастны к газовой атаке», произошедшей на прошлой неделе в сирийской провинции Идлиб. Если следовать его манере разговора, то такое мог сказать либо дурак, либо подлец.

Заявить, что российские власти некомпетентны после трех лет войны в Сирии и после года активной помощи этой стране, после того, как прошлый глава Госдепа обделался на посту, который сегодня занимает Тиллерсон и после того, как он же, обделавшись, пытался обмануть русских и свалить на них всю вину, а они его вывели на чистую воду и макнули носом в его же повидло, называть их после всего этого некомпетентными — это дурость, заметная для всего мирового сообщества. Согласитесь, здесь тень на плетень навести не удастся.

Ещё один господин, из членов Атлантического совета, где у всех экспертов котелки постоянно кипят, и сами эксперты постоянно кипятком писаются, решил, что «Ещё неделю назад Москва не беспокоилась о том, что новое американское правительство может предпринять шаги, которые навредят российским интересам, теперь ситуация изменилась. — Ракетный удар США ослабил позицию России в Сирии и на всем Ближнем Востоке».

Я не знаю деталей, как и что будет происходить, но я совершенно уверен, что Тиллерсона завтра освежуют как свинью под новый год. Возможно ли это, если российские власти запуганы до дрожи? Вероятно, нет. Тиллерсона совершенно точно ждут завтра неприятности в Москве, отменённая встреча с другом Путиным красноречива уже сама по себе.

Есть только один вариант, который может спасти голову Тиллерсона, если он привезет в Москву голову Порошенко. Тиллерсон уже намекнул в Европе, что не понимает, чего это Европа так вцепилась в Украину, зачем эта самая Украина ей, Европе, так нужна?

Всё тот же эксперт из Атлантического совета говорит, что «Если США решат отвечать целенаправленными военными ударами не только на применение химического оружия, но и на использование бочковых бомб, если они решат вмешаться в сирийский конфликт, Россия ничего не сможет этому противопоставить».

Тут нужно сказать, что, возможно, эксперт не знает, а это среди экспертов Атлантического совета бывает не редко, так вот, США летают в небе Сирии только потому что это позволяют им российские военные. Так же, следует помнить, что к сирийским берегам идет российский Адмирал Григорович, трюмы которого полны калибров. Сначала бы экспертам подумать куда полетят эти самые калибры: в бармалеев или, может быть, в тех, кто захочет постараться накрыть российские авиабазы?

Я думаю, экспертам нечего нагонять волну в тазике. Прошли те времена когда Россия кого-то боялась. Вот это и эксперты, и сам Тиллерсон должны усвоить как «отче наш». Сейчас все в руках Путина и никто тут больше ничего не может сделать. Важно понять и иное: то, что произойдет в Москве — это будет только первая серия великого облома, вторая серия ждет Трампа у китайских берегов чуть позже, но всё равно очень скоро.

Категория: Геополитика | Добавил: War (12.04.2017) | Источник
Просмотров: 3033 | Теги: США, Россия, геополитика | Рейтинг: 1.0/3


Похожие статьи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы можете оставить коментарий к новости На грани великого облома здесь,мы будем рады услышать ваше мнение.
Читайте также:
Линкор «Тирпиц» - история,битвы

Этот линейный корабль с полным водоизмещением 56 000 тонн

«Операция "Сочувствие"» - Англо-советская оккупация Ирана

англо-советская операция по оккупации Ирана под кодовым наименованием «Операция "Сочувствие"»

Сухопутные войска России получат новую технику

в первую очередь в подразделения разведки поступят перспективные беспилотные летательные аппараты и специальные брониров