Главная » Новости и события » Мнение

Именем сожжённой Одессы

Улик по Одессе зафиксировано множество. Фактологически подтверждаемых материалов тоже появилось немало. То, что в них содержится, объясняет, отчего такие усилия брошены на размывание подлинной картины событий: Одесское пожарище – это верный конец хунты, и потенциальный конец всей «внешней политике» США в этом регионе.

Трибунал

Политрук потратил немало времени в работе над фактурой, чтобы прийти к такому выводу. И в одном из детальных разборов нашёл нечто ключевое для понимания. Этот материал со всем здоровым занудством фотографа-макросъемщика подготовил товарищ Полетаев.

Результаты проведенного им анализа стримов и иных документальных свидетельств показывают, как развивались события.

Об этом придётся рассказать еще раз. Поверьте, это важно. Плтрк излагает историю, детали которой вы уже сто раз видели и не можете больше смотреть на них, в большом сокращении, но дьявол прячется во вновь открывшихся мелочах.

Доберитесь до конца. Это жизненно важно.

ИТАК.

1. В зачине одесских событий подрались между собой две молодежные группировки:

1.1 Одна группа – якобы пророссийская, частично состоящая из подростков в ролевых латах и других неформалов, частично – из неких людей, одетых в дешевую зелененькую форму, и, наконец, из сплочённой группы неизвестных в чёрном, с красными полосками на рукавах, с автоматическим оружием в руках.

Из этих стволов «красноленточники» много стреляли при камерах, но никого из группы 2 почему-то так и не застрелили. Этим стрелкам также отчаянно помогала поддержавшая хунту, забитая, униженная одесская милиция.

1.2 Другая группа – изначально проукраинская, преимущественно состоящая из футбольных «хулиганз«, в какой-то степени – из подготовленных боевиков, гастролеров Правого Сектора, и в совсем малой части – из распропагандированных в социальных сетях юных идиотов.

Группа экипирована по-разному – от щита до бронежилета, от айфона до загодя заготовленных тупыми дывчинами коктейлей Молотова. У правосеков, однако, в руках по ходу событий появляется и огнестрел.

То есть группу №2 составляли: собственно карательный авангард, его сознательно спровоцированное фанатское шумовое прикрытие (тупо уведенное, как бараны, на войну вместо запланированного футбольного матча), и юные креаклы Одессы.

Кстати, последствия огребают как раз последние. Они же еще и везде зачекинились, дети айфона и инстаграмма. Сэлфи изготовления коктейлей Молотова облетело интернеты, и возмездие (данные не проверялись, но либо адовых поварих арестуют, либо кончится именно чем-то подобным) их ожидает действительно страшное .

2. Так или иначе, столкновение у Дерибасовской – чистая провокация. В ее итоге уведенным вместо стадиона на бойню баранам-фанатам из группы №2, естественно, накостыляли. Группа же №1, победив… Разбежалась. И более в столкновениях не участвовала.

При этом, помимо обычных в таких случаях беготни, суеты и кидания камнями имели место многочисленные эпизоды выступлений с оружием. Все они совершены загадочными людьми в черном, появляющимися в разных точках свалки, и обильно сверкающих нет только повязанными на видных местах ГЕОРГИЕВСКИМИ, но и скромно размещенными на запястье рукава ленточками КРАСНЫМИ.

Напомню, красное на черном — не только песня БГ, но и символ «Правого Сектора».

3. Дальше. Отхватив горячих, напугавшись и расстроившись, заманенные в ловушку футбольные фанаты отступили. Но тут же откликнулись на чей-то клич – пройти несколько километров по Одессе в поисках легкой жертвы.

Одесса карта

Это им удалось. На площади с символичным именем Куликово Поле фанаты под руководством «проводников» Правого Сектора напали на мирный лагерь сборщиков подписей за федерализацию Украины.

Этот лагерь состоял:

3.1. Из одесской левой молодежи (по большей части студентоты)

3.2. Из женщин и пенсионеров, вечных общественников,

3.3. Из творческой и иной интеллигенции.

Эти безобидные люди охраняли памятник Владимиру Ильичу от стародавних попыток его повалить. Поставили палатку-молельню, палатку с кухней, навесик для сбора подписей, показывали друг другу концерты самодеятельности, стояли с гуашевыми плакатиками на своих тихих митингах.

Эти безобидные люди охраняли памятник Владимиру Ильичу

4. Вот что с ними за это сделали озверевшие и почуявшие волю фашистские гады.

Иди и смотри, товарищ русский. Не смей отворачиваться:

Вот они живые – старики с красными флагами, скромное палаточное хозяйство

Вот они живые – старики с красными флагами

Вот они умирающие — женщины и пожилые мужчины (им здесь кричат «русские, горите», а когда они попадают, в толпе будут аплодировать. Найдутся же свободные руки – не иначе, у микроблогеров

Вот они умирающие — женщины и пожилые мужчины

Вот они мертвые — женщина и её неродившийся ребенок

Вот они мертвые — женщина и её неродившийся ребенок

А вот как Мать и Дитя убивали: не огонь – люди, существа человеческие.

Люди внутри здания били эту беременную женщину, а потом задушили ее, кричащую, электрическим проводом.

Бросили тело в нарочито издевательской позе, и радостно вывесили из окна флаг Украины: «зачищено».

А другие люди кричали им снизу, из толпы – в ответ на бессильные женские вопли о помощи: «выруби её, это не женщина».

А еще были люди, которые в этот момент не пропускали пожарные машины тушить пожар.

А еще одни, очень специальные люди, под этот аккомпанемент волокли к окнам строительные леса. Зачем? Да вытаскивать из здания тех, кто под прикрытием охватившего первый этаж огня, под поддерживающие крики толпы, зачищал его изнутри. С оружием и вручную, в том числе с помощью удавки-электропровода.

Мать и Дитя неспроста бросили, как убили – для фотографий. Ужаса больше нагнать. Но во многих случаях убийцы еще и поджигали трупы, создавая видимость «гибели на пожаре».

А еще были люди, которые снимали происходящее. Кто-то монтировал отснятое. Другие писали оправдывающие тексты. Занимались их посевом и продвижением.

И все это — чтобы любой ценой подать ситуацию так, будто добивание битами спасающихся от пожара в прыжке из окна, и сгон выживших и в этом в кучи, куда не допускали Скорую Помощь, зато долетали пинки и булыжники — это «разгон террористов» и «помощь» «жареным колорадам». Братская. За единство целостной Украины.

Всё, случилось 2 мая, увидеть надо именно так: 

Под радостные крики накачанной пропагандой и спровоцированной хунтовскими ментами отмороженной укромолодежи, нацисты Яроша задушили беременную Одессу, и бросили её труп на видном месте — как угрозу террористов всему еще живому на Украине русскому. 

 

Потому что если вы человек, и вы этоу картинку увидели, едва ли для вас останется хоть какой-то моральный выбор.

На этом можно бы было закончить.
Но мы на войне, и мы обязаны идти далее.
Это наш долг.

5. Большинство новомучеников Одессы не то что не участвовали ни в каких столкновениях — не могли бы нанести фанатам никакого вреда в силу своей беспомощности. 

Потому они их в качестве показательной жертвы и выбрали.

Повторим: эти люди ни на кого не нападали, никакими террористами не были, они встречались в палатке на площади, варили кашу и читали друг другу стихи.

Их жестоко и показательно казнили, чтобы запугать Русскую Весну.

6. Казнь была такова. С площади Куликова поля бывших там стариков, верующих и женщин, и немногих условно боеспособных студентов, фанаты под руководством фашистов атаковали и загнали в Дом Профсоюзов. 

Затем они обложили со всех сторон входы и выходы, а центральные – подожгли.

Затем некоторых из находящихся в здании забили насмерть и пытались сжечь, чтобы скрыть следы избиения. Некоторым действительно дали сгореть или задохнуться. А некоторых, выпрыгнувших из окон, добили потом на земле.

И с десяток людей – показательно «спасли», закутавшись в украинский флаг и бегая с носилками перед камерой единственной работающей на площади телекомпании — Раши Тудей. Одновременно не давая проехать на площадь пожарным и «Скорой».

7. После бойни произошло вот что. Дадим опять слово товарищу Полетаеву:

«Когда дым рассеялся, нападавшие вошли в здание. Кто-то продолжал добивать выживших, оператор стрима, который я смотрел, ходил по этажам, считал «жмуров» и обыскивал их карманы. Находил иконки, студаки одесских вузов, украинские паспорта, мобильные телефоны, некоторые из которых звонили. Сопровождавшие оператора люди брали трубки и издевательски отвечали».

Впрочем, остроумие этих нелюдей не утихает и по сей день.
Им очень страшно, и за бравадой беспредельщики прячут страх.
Этот же страх неотвратимо погонит их к новой жестокости.

ИТОГИ СОБЫТИЙ. Фашизм вернулся. Мы не слепые. Мы видели его харю. Мы точно узнали её. Это он. Это фашизм, нацизм, ужас, когда нелюди жгут людей заживо.

В попытке замазать эту харю, хунта ударилась во все тяжкие. «Фанатам — кращiм патриотам» большие официальные лица, от депутатов Рады и Тимошенко до вновь назначенного начальника одесской милициии гауляй-губернатора Одессы, ВЫНЕСЛИ БЛАГОДАРНОСТЬ.

Официальную благодарность безумцам за жесточайшее и бессмысленное убийство.

Русский город Одессу зажали в бандеровский в кулак. Да еще и как обыгрывают это. 

Наличие провокаторов с красными лентами объяснили «пророссийским заговором в милиции». Специально под операцию «на милицию» вместо «пособника сепаратизма» Луцюка завели по указке Киева некоего Фучеджи. Его-то и застали на видео за координацией провокаторов с красными лентами.

Тут же «по требованию толпы» Фучеджи тихо сняли, и вместо него назначили еще одного «коренного одессита» – человека с Майдана, родом из Ивано-Франковска, который вступил в должность с девизом «Слава Украине!»

ВЫВОДЫ.

1. На Украине действует безумная фашистская хунта. Конкретно в Одессе – гауляйтер и полицмейстер фашистской хунты. Провокацию устроили они же.

2. Тайную часть операции в сотрудничестве с ментами осуществил Правый Сектор. Сценарий разработали американцы (помните, как они зачастили в Киев перед АТО? А как МВФ увязало успех «операций на Востоке» с кредитом, фактически обещав оплатить одесские чёрные трупы?), а осуществил — агент ЦРУ Наливайченко, годами курировавший Яроша, ныне возглавляющий СБУ.

3. Ужасный сигнал террористами хунты адресован русским на Украине. Это сигнал запугивания. Поддаться ему – значит, обречь себя на смерть.

4. Но этот сигнал, этот симвал ужаса, слишком откровенен. В нем – смерть Кощеева. Если правда откроется, хунте не уцелеть.

5. Вот почему в настоящее время в кампании по оправданию чудовищной бойни в Одессе принимает участие и вся «элита топа ЖЖ», и добрая половина Фейсбука.

6. Потому же западные СМИ молчат об Одессе – для них там «случился пожар», как максимум.

7. Такую же подлую ложь, себя не жалея, продает в России и пятая наша колонна. Некоторые отдельные ее персонажи, — рукопожатные журналисты, работники Яндекса, всякая такая мразь, — предлагают признать эту чудовищную гекатомбу «вынужденной мерой», — чем-то, что «должно было быть сделано».

Но труды астротурферов и коллаборационистов напрасны.

Им не удастся убедить одесситов и русских в том, что безвинные жертвы сами себя сожгли, ограбили и осмеяли, и теперь убийц наградят, и это нормально, и так и должно быть.

Скажу больше. Для Политрука (уверен, не для него одного), все эти люди – и те, кто убивал, и те, кто помогал, и те, кто сейчас оправдывает – ровно одни и те же люди.

Когда полыхают фашистские факелы, освещение очень меняется. Из оттенков остаются лишь Свет и Тьма. Видно плохо, легко ошибиться.

Теперь – что из всего этого следует и что понимающим последствия нужно сделать.

Одесса — казус белли гражданской войны. Все предельно ясно. Гражданская без малого началась. Пишут, что в ветеранских организациях стран СНГ формируются первые добровольные ополчения. В авангарде – регионы, прошедшие через такой же кошмар: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия. Так же начинались гражданские войны в Югославии, в Сирии или в давно забытой Испании начала ХХ века.

Остановить неминуемое может теперь только одно.
Но это одно, слава Богу, осуществимо.

Трибунал над убийцами. Верховный. Открытый.
Трибунал над вернувшимся в Европу фашизмом.
Настоящий, международный Нюрнбергский трибунал.

Материалов собрано более чем достаточно. Публикуются даже предположительные адреса подозреваемых. Взяв их в работу, дело можно распутать и раскрутить до самого до конца. Заставить хунту ответить за своих людоедов, а Америку и дипломатических еврочинуш – ответить за свою хунту.

Альтерантивы Трибуналу ужасны.

Или мы добьемся великой русской Справедливости, Высшего Суда, — или России придется ввести войска на Украину. Это принесет с собой все прелести «русского Вьетнама» по Бжезинскому: со снабжаемым из-за рубежа противником, только внешне — неотличимым от нас, с огромной общей границей с зоной военных действий, в условиях моральной изоляции России, мощного экономического давления, активизации диверсантов и пятой колонны.

Но если не будет Трибунала – мы, русские люди, пойдём на всё это.
Жить, оставляя такое безнаказанным, немыслимо. Мы за ценой не постоим.

Если же война нам предрешена и неизбежна, погибнущие на ней русские уйдут в свой суровый русский Рай не одни. Европа отправится с ними, в Ад, которого заслужила. Украинская схватка перетечет в Третью Мировую.

Русские знают цену Победе. Но мы не желаем платить эту цену опять и опять, на потеху и к вящей выгоде Заоеканского Запада.

Вот почему мы обязаны попытаться решить дело миром. И провести Трибунал.

Вот почему мы обязаны попытаться решить дело миром. И провести Трибунал.

Для этого надо нанести по планам Запада медийный удар, сопоставимый по мощности с ядерным. 

1. Нам надо прорвать инфоблокаду и накачать западного обывателя информацией о случившемся так, чтобы у него глаза на лоб полезли. Чтобы он позвонил своему сраному конгрессмену и ором орал на него в трубку.

2. Чтобы на улицах европейских городов сотни и тысячи рыдающих от стыда за ЕС европейцев несли фотографии обугленных новомучеников Одесских и Всея Руси. Чтобы мир понял, что у русских больше нет сил на это смотреть, ничего не предпринимая.

3. Чтобы еврочиновники в ужасе осознали, что тайное стало явным, и прекратили помогать Вашингтону готовить Европу к погружению в пекло.

4. Чтобы сделать это, мы должны ударить по их медиа Правдой. Пик должен прийтись на 9 мая. В этот святой день нас не посмеют не выслушать.

5. Уже 15 в Донбассе пройдёт референдум. После него федерализация станет реальностью, и ситуация получит шанс откатиться к худому миру, отступив от войны.

7. Мы должны продержаться до этого срока. Как можно громче, без остановки, трубить боль и жертву Одессы — и не дать её замолчать. Иначе нас сомнут.

Если достаточное число неравнодушных и умных людей приложит к этому талант, труд, опыт, ресурс и амбиции, можно суметь напрямую обратиться к народам Запада. Пусть они требуют от своих правительств прекратить губительную политику ЕС по Украине. Пусть требуют выхода Европы из банды сообщников США.

Без знамени Евросоюза за спиной, фашистская хунта не сможет удержать власть и задушить в огне пожарищ сопротивление тех, кто не желает, не может, и никогда не будет называть героями — подлых и пришлых озверевших убийц.

Ну что, Поколение, Сверхновые Русские, Внуки Красной Империи, Гордые Ватники, Хранители Русского Кода? Наше время пришло, откуда не ждали. Есть мы тут, или нет нас? Мы, — современные, мультилингвальные, продвинутые, патриотичные русские люди всех национальностей, ныне единые, как един был когда-то Великий Советский Народ, — должны попытаться сейчас переломить ход Истории.

Категория: Мнение | Добавил: War (05.05.2014) | Источник
Просмотров: 2129 | Теги: Одесса | Рейтинг: 1.0/20


Похожие статьи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вы можете оставить коментарий к новости Именем сожжённой Одессы здесь,мы будем рады услышать ваше мнение.